BABA DE NESCAU



Ingredientes

2 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de sopa de fermento
2 xícara(s) de açúcar
2 xícara(s) de farinha de trigo
1 xícara(s) de leite
1 xícara(s) de Nescau
3 ovos

Calda
4 colher(es) de sopa de Nescau
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de chá de baunilha
1.1/2 xícara(s) de leite
1 xícara(s) de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de licor de cacau

Misture tudo exceto o licor. Leve ao fogo baixo, deixe ferver por 5m. Retire, junte o licor e despeje no bolo.

Modo de Fazer

Bata com a manteiga, o açúcar e as gemas. Junte o Nescau e o leite, alternando. Misture a farinha de trigo com o fermento, por último as claras em neve. Asse em forma de pudim untada em forno quente por 40 m. Desenforme ainda quente e despeje a calda, também quente.