BACALHAU EM LASCA
Ingredientes
3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1/2 k de bacalhau
1 xícara(s) de leite
3 ovos
1 lata de ervilhas
azeite doce
extrato de tomate
limão
pimenta cominho
óleo
pimentão
tomate
1/2 k de bacalhau
1 xícara(s) de leite
3 ovos
1 lata de ervilhas
azeite doce
extrato de tomate
limão
pimenta cominho
óleo
pimentão
tomate
Cremefarinha de trigo
leite
ovos batidos
leite
ovos batidos
Frite em gordura bem quente. Arrume no prato e cubra com molho de tomate, azeite doce, pimentão, tomate, cebola em rodelas e ervilhas.
Modo de Fazer
Coloque o bacalhau de véspera de molho, tire a pele e as espinhas, corte-o em lascas e tempere com alho, sal, azeite doce e limão. Enxugue as lascas e passe no creme.