BALAIO
Ingredientes
1 k de batata
1/2 k de macarrão
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de sopa de óleo
1 lata de sardinha
leite
1/2 k de macarrão
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de sopa de óleo
1 lata de sardinha
leite
Molho de tomateovos cozidos
queijo parmesão
queijo parmesão
Molho1 colher(es) de chá de manteiga
1 colher(es) de chá de maizena
1 colher(es) de chá de extrato
1 colher(es) de sopa de azeite doce
3 tomates cozidos e peneirados
sal
1 colher(es) de chá de maizena
1 colher(es) de chá de extrato
1 colher(es) de sopa de azeite doce
3 tomates cozidos e peneirados
sal
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão com água, sal e óleo. Cozinhe as batatas, passe no espremedor, ponha sal, a manteiga e um pouco de leite. Passe manteiga num pirex e arrume uma camada de macarrão, outra de molho de tomate, a batata, a sardinha, outra de macarrão, outra de sardinha, outra de batatas e o molho por último. Aperte com uma tampa para comprimir e esquente em banho maria. Desenforme, ponha o resto do molho e queijo parmesão.
Enfeite com rodelas de tomate e ovos cozidos.
Enfeite com rodelas de tomate e ovos cozidos.