BIFE À PARMEGIANNA



Ingredientes

150g de queijo mussarela em fatias
1/2 k de filé mignon cortado p/bifes
1 xícara(s) de queijo ralado
2 ovos batidos
azeite doce
farinha de rosca
limão

Molho de tomate50g de bacon
1 colher(es) de sopa de massa de tomate
1 cebola média picada
1/2 litro de água quente
4 tomates sem pele
1 tablete de caldo de carne

Derreta o bacon em fogo baixo, frite a cebola, a massa de tomate, o caldo de carne. Ferva uns minutos, ponha a água. Deixe em fogo baixo até o molho ficar consistente. Despeje sobre os bifes, pulverize com queijo ralado.
Leve ao forno bem quente para derreter o queijo.

Modo de Fazer

Pulverize os bifes com muito gril, gotas de limão, azeite doce e reserve por 1/2h. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite. Arrume num pirex raso untado com fatias de mussarela por cima. Regue com molho de tomate.