BIFE À PIZZAIOLA



Ingredientes

600g de carne
300g de queijo mussarela
1 colher(es) de sobremesa de massa de alho
2 colher(es) de sopa de margarina
1 copo de vinho madeira seco
1/2 k de tomate sem pele e moído
3 cebolas em fatias finas
batatas cozidas e cortadas
molho de pimenta picante
óleo (suficiente para regar)
queijo parmesão ralado
cebola verde, cenoura, cheiro verde, orégano, sal, salsa picada

Modo de Fazer

Corte os bifes, ponha no fogo com margarina, pulverize com sal e alho, o vinho, um pouco de pimenta e o queijo mussarela cortado em tirinhas. Ponha o primeiro molho, o queijo ralado e depois o segundo molho.

Primeiro molhoDerreta a margarina, jogue a cebola picada, os tomates, a cebola verde, orégano, salsa, polvilhe com sal e jogue nos bifes.

Segundo molhoDerreta a margarina, adicione as batatas, as cenouras cozidas e cortadas, salsa, cebola e pulverize com sal.