BOLO DE CHOCOLATE
Cedida por: Zuleika
  

Ingredientes

2 xícara(s) de açúcar
2 xícara(s) de água
2 xícara(s) de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de fermento
4 colher(es) de sopa de chocolate
1 pacote(s) de 100g de margarina
2 ovos inteiros

Cobertura
5 colher(es) de sopa açúcar
3 colher(es) de sopa de chocolate
1 colher(es) de sopa de manteiga (não serve margarina)
Um pouco de leite só para misturar os ingredientes. Ponha por cima do bolo ainda quente.

Modo de Fazer
Peneire os ingredientes secos. Bata o açúcar com a manteiga e o chocolate. Quebre um dos ovos em uma xícara, mexa bem e encha de água (não muito cheia) e misture ao creme mexendo bem. Junte a farinha de trigo e por último o outro ovo quebrado em uma xícara com água e misture bem.
Forno quente.