BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ
Ingredientes
1 cálice de licor de cacau
1 colher(es) chá de bicarbonato
1 colher(es) chá de fermento
2 colher(es) sopa de maizena
2 xícara(s) de açúcar refinado - rasas
2 xícara(s) café forte morno
1 xícara(s) de chocolate solúvel
3 xícara(s) de farinha de trigo - bem cheias
1 xícara(s) rasa de óleo
1 ovo inteiro
1 colher(es) chá de bicarbonato
1 colher(es) chá de fermento
2 colher(es) sopa de maizena
2 xícara(s) de açúcar refinado - rasas
2 xícara(s) café forte morno
1 xícara(s) de chocolate solúvel
3 xícara(s) de farinha de trigo - bem cheias
1 xícara(s) rasa de óleo
1 ovo inteiro
Calda
1 suco de uma laranja
Junte ao suco de laranja o açúcar refinado até obter uma calda grossa. Depois de assado e ainda quente perfure o bolo com um garfo e despeje a calda.
Modo de Fazer
Misture tudo e ponha o café aos poucos misturando bem. Ponha a maizena, o fermento, o bicarbonato e o licor e misture novamente.
Forma untada e polvilhada.
Forno quente.
Forma untada e polvilhada.
Forno quente.