BOLO DE COCO TENTAÇÃO
Cantinho da Lena


Ingredientes

100 grs de coco ralado
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 copo de iogurte natural
1 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó

Calda
1 xícara de chá de água
2 xícaras e chá de açúcar
4 colheres de rum
2 gotas de essência de coco.

Modo de fazer
Numa tigela misture os ovos,com o açúcar e o iogurte.
Acrescente os ingredientes restantes, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Passe para uma forma de buraco untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido em temperatura quente por cerca de 35 minutosou até que o bolo fique corado.

Calda
Leve ao fogo a água com açúcar mexendo até o açúcar dissolver.
Pare de mexer e cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
Retire do fogo e acrescente o rum e a essência.
Retire o bolo do forno e despeje a calda quente por cima.
Deixe esfriar para desenformar.
Servir com sorvete