BOLO DE MÁRMORE
  
  
  
Ingredientes

250g de manteiga
270g de açúcar
3 colher(es) de chá de açúcar vanile
3 a 4 ovos
2 colher(es) de chá de rum
1 pitada de sal
500g de farinha de trigo
6 colher(es) de chá de fermento em pó
30g de cacau em pó peneirado
50g de açúcar
3 colher(es) de sopa de leite
  
Modo de Fazer
Mexa a manteiga até ficar espumosa, acrescente aos poucos o açúcar vanile (baunilha), os ovos, o rum e o sal. Junte alternadamente a farinha de trigo misturada e peneirada com o fermento em pó e o leite (o bastante para fazer a massa cair pesadamente da colher. Ponha cerca de 2/3 numa forma alta bem untada e polvilhada com farinha de rosca. Adicione ao restante da massa o cacau, o açúcar e o leite (o bastante para fazer a massa cair pesadamente da colher. Distribua a massa escura por cima da massa clara.