BOLO PARA O LANCHE
Cedida por: Maisena


Ingredientes

5 colher(es) de sopa de margarina
4 gemas
2 xícara(s) de chá de açúcar
1.1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
1/2 xícara(s) de chá de queijo ralado
1 copo de iogurte natural (200g)
1/2 xícara(s) de chá de uva passa
4 claras em neve
3 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Fazer

Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, o queijo, o iogurte e a uva passa e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Corte em quadradinhos.

Rendimento: 24 porções.