CARNE DE PORCO AGRIDOCE - Chinesa
Ingredientes
1 k de carne de porco
1 colher(es) de chá de massa de alho com sal
2 colher(es) de sopa de molho inglês
2 colher(es) de sopa de katchup
3 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de molho Shoyo
1 colher(es) de chá de massa de alho com sal
2 colher(es) de sopa de molho inglês
2 colher(es) de sopa de katchup
3 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de molho Shoyo
Segunda parte2 colher(es) de sopa de margarina
2 colher(es) de sopa de vinagre
1 colher(es) de sopa de maizena
1 xícara(s) de chá de calda de abacaxi
4 fatias de abacaxi - calda
2 cebolas
2 colher(es) de sopa de vinagre
1 colher(es) de sopa de maizena
1 xícara(s) de chá de calda de abacaxi
4 fatias de abacaxi - calda
2 cebolas
Guarniçãotorradas
Modo de Fazer
Cozinhe a carne de porco cortadinha com molho inglês, alho, sal, água e molho Shoyo. Em outra vasilha ponha a margarina, a cebola picada, molho inglês, Shoyo, katchup, abacaxi picado e junte ao refogado da carne de porco e por último a calda do abacaxi dissolvida a maizena.
Enfeite com rodelas de pimentão.
Enfeite com rodelas de pimentão.