CHARUTINHO
Ingredientes
1/2 k de carne moída
2/3 xícara(s) de arroz
1 repolho tamanho médio
2/3 xícara(s) de arroz
1 repolho tamanho médio
Tempero1 colher(es) de sopa cheia de extrato de tomate
3 limões
5 tomates
alho
azeite doce
cebola
hortelã
óleo
pimenta do reino
as
salsa
3 limões
5 tomates
alho
azeite doce
cebola
hortelã
óleo
pimenta do reino
as
salsa
Modo de Fazer
Desfolhe o repolho sem rasgar as folhas e tire os talos. Afervente em água e sal o suficiente para as folhas ficarem maleáveis. Passe a carne na máquina com a cebola, tomates, salsa e hortelã.
Lave o arroz e junte a carne. Acrescente os outros temperos, esprema os limões e ponha óleo e azeite a gosto. Abra as folhas, coloque o recheio e enrole como charuto.
Arrume numa panela e tampe para as folhas não abrirem quando entrar em fervura. Ponha água e cozinhe.
Lave o arroz e junte a carne. Acrescente os outros temperos, esprema os limões e ponha óleo e azeite a gosto. Abra as folhas, coloque o recheio e enrole como charuto.
Arrume numa panela e tampe para as folhas não abrirem quando entrar em fervura. Ponha água e cozinhe.