COPOS DE LEITE
Ingredientes
1 colher(es) de banha
1 colher(es) de manteiga
1 colher(es) de fermento
1 colher(es) de sal
1 gema
1 copo de leite
1 colher(es) de manteiga
1 colher(es) de fermento
1 colher(es) de sal
1 gema
1 copo de leite
Recheiobatata cozida
queijo ralado
manteiga
farinha de rosca
queijo ralado
manteiga
farinha de rosca
Passe as batatas no espremedor. Misture com o queijo ralado, a manteiga e a farinha de rosca.
Modo de Fazer
Misture tudo com a farinha de trigo em quantidade suficiente, amasse até soltar das mãos. Estire a massa com um rolo, corte com a borda de um copo, modele no formato de copo de leite, ponha num cartucho e flambe.
Frite em óleo quente.
Frite em óleo quente.
Maneira de arrumar
Faça pistilo de batata, enrole direitinho e ponha dentro do copo de leite. Ponha um galhinho de folha de cebola.