COXINHA DE GALINHA
Ingredientes
1/2 galinha desossada
1 caneca de farinha de trigo
1 litro de leite
queijo parmesão
2 tabletes de caldo de galinha
farinha de rosca
sal
1 caneca de farinha de trigo
1 litro de leite
queijo parmesão
2 tabletes de caldo de galinha
farinha de rosca
sal
Modo de Fazer
Prepare um bom tempero, cozinhe a galinha de ensopado, desfie, passe na máquina de moer e separe do caldo. Bata no liquidificador o caldo com o leite e a mesma quantidade de farinha de trigo e reserve. Ponha o caldo para ferver, adicione sal, queijo parmesão a gosto, o caldo de galinha e quando ferver jogue a farinha de trigo que estava à parte de uma só vez. Mexa até obter um pirão solto, tire do fogo e deixe esfriar. Modele as coxinhas, passe na farinha de rosca, na gema e novamente na farinha de rosca. Frite em gordura quente.