CREPES DA CHINA
Livro de Receitas União


Ingredientes

1 colher(es) de chá de açúcar UNIÃO
1 copo(s) americano de farinha de trigo (100 g)
2 copo(s) americanos de água
4 colher(es) de sopa de leite em pó
1 colher(es) de café rasa de sal
1 colher(es) de sopa de óleo de girassol
2 ovos
1 colher(es) de café de fermento em pó
sorvete a gosto
1 creme de sobremesa sabor chocolate ou uma fruta de sua preferência

Modo de Fazer

Bata os ingredientes no liquidificador (menos o sorvete e o creme de sobremesa). Frite os crepes em pequenas porções, em uma frigideira com cerca de 15 cm de diâmetro, levemente pincelada com óleo.
Mantenha os crepes fritos em lugar aquecido. Coloque 2 bolas de sorvete em cada crepe, enrole e cubra com o creme de sobremesa. Sirva imediatamente.

Sugestões
se preferir, em vez de sorvete recheie com salada de frutas frescas.
Para refeições matinais mais simples, sirva os cremes com mel.

Dica
Congele os crepes em aberto até firmar. Embale, extraia o ar, etiquete e consuma em até 1 mês. Descongele na geladeira sem retirar da embalagem.

Rendimento: cerca de 25 unidades