FLOR DE BATATA
Ingredientes
1 k de batata
2 canecos de leite
1 colher(es) de sopa de extrato
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 gemas
camarão fresco
sal a gosto
2 canecos de leite
1 colher(es) de sopa de extrato
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 gemas
camarão fresco
sal a gosto
Massa
1 colher(es) de sopa de manteiga
água com sal até formar uma massa
1 colher(es) de sopa de manteiga
água com sal até formar uma massa
Modo de Fazer
Cozinhe as batatas, esprema, ponha o leite, a manteiga e o extrato. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
Ponha num pirex amanteigado. Prepare um ensopado de camarão fresco com azeite doce e temperos.
Ponha num pirex amanteigado. Prepare um ensopado de camarão fresco com azeite doce e temperos.
Massa
Misture tudo, abra com um rolo, corte em três tamanhos e frite em gordura bem quente.
Armação
Desenforme o purê numa bandeja, guarneça com alface, arme a flor e ponha o ensopado de camarão. Ponha as gemas cozidas e passadas na peneira.