GALINHA COM PÃO DE SANDUÍCHE
Cedida por: Regina Franco


Ingredientes

1 pacote de pão de sanduíche
1 queijo mussarela (+/- 500g)
250g de queijo mussarela cortado em fatias
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso

Modo de Fazer

Cozinhe a galinha bem temperada. Use também um pouco de molho inglês, mostarda e azeite doce. Desfie a galinha, porém deixe-a ficar meladinha, isto é: coloque um pouquinho do caldo depois de desfiada.
Unte um pirex com manteiga. Leve ao forno para dourar o pão de sanduíche cortado em cubinhos. Quando estiverem assados, divida em duas porções.

Arrumação
1a camada
Pão de sanduíche cortado em cubinhos e assados no forno. Corte o queijo mussarela em cubinhos e divida em duas porções.

2a camada
Queijo mussarela cortado em cubinhos.

3a camada
Toda a galinha desfiada

4a camada
Queijo mussarela cortado em fatias.

5a camada
Pão de sanduíche cortado em cubinhos. Misture o requeijão cremoso com o creme de leite - com o soro.

6a camada
Regue por cima dos cubinhos de pão.

7a camada
Cubinhos de mussarela.

8a camada
Mussarela fatiada.

9a camada
Regue novamente, desta vez por cima da mussarela fatiada. Leve ao forno. Quando o queijo estiver derretendo retire do forno, cubra com batata palha e leve novamente ao forno para assar.