MANUFRES
Ingredientes
Misture
2 claras
4 gemas
1 colher(es) de chá de sal (bem cheia)
2 colher(es) de sopa de conhaque
farinha de trigo peneirada
2 claras
4 gemas
1 colher(es) de chá de sal (bem cheia)
2 colher(es) de sopa de conhaque
farinha de trigo peneirada
Recheio
camarão seco
tempero verde
extrato
tomate
cebola
pimentão
camarão seco
tempero verde
extrato
tomate
cebola
pimentão
Refogue tudo e ponha nos manufres. Ponha por cima gema cozida passada na peneira.
Modo de Fazer
Adicione à mistura farinha de trigo até obter uma massa que desprenda das mãos. Sove bem, estire com um rolo e corte com um cortador apropriado.
colher(es)e de dois a dois com as claras.
Frite em gordura quente.
colher(es)e de dois a dois com as claras.
Frite em gordura quente.