OMELETE SIMPLES
Ingredientes
3 ovos
1 colher(es) de sopa de leite
1/8 colher(es) de chá de sal
1/8 colher(es) de chá de pimenta do reino
1/3 xícara(s) de queijo ralado
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de sopa de leite
1/8 colher(es) de chá de sal
1/8 colher(es) de chá de pimenta do reino
1/3 xícara(s) de queijo ralado
1 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de Fazer
Bata ligeiramente os ovos no leite, acrescente o sal e a pimenta do reino. coloque a manteiga numa frigideira. Quando quente derrame os ovos, cozinhe em fogo baixo. À medida que os ovos começarem a coagular faça cortes com o garfo, sacuda a frigideira para que os ovos ainda moles desçam para o fundo da frigideira e fiquem cozidos. Quando estiverem quase sólidos ponha o sal e o queijo picado.
Apague o fogo e dobre a omelete.
Apague o fogo e dobre a omelete.