PÃO DE DEUS
Livro de Receitas União


Ingredientes

Massa
1 copo(s) americano de CRISTALÇUCAR (160 g)
2 tablete(s) de fermento para pão (30 g)
7 1/2 copo(s) americanos de farinha de trigo (750 g)
1 1/2 copo(s) americano de leite de coco
2 ovos
4 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (100 g)
1 colher(es) de chá de sal

Modo de Fazer

Misture 2 colheres de sopa de CRISTALÇUCAR, o fermento, 4 colheres de sopa de farinha e o leite de coco. Deixe dobrar o volume. Acrescente os ingredientes restantes. Sove a massa e deixe dobrar o volume. Faça 2 broas e coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer enquanto prepara a cobertura.

Cobertura de coco
3 colher(es) de sopa de CRISTALÇUCAR
6 colher(es) de sopa de coco ralado seco
2 ovos
GLAÇÚCAR para polvilhar

Misture todos os ingredientes. Cubra as broas. Asse em forno preaquecido. Deixe amornar e polvilhe com o GLAÇÚCAR.

Sugestão
Se preferir, não cubra os pães com a cobertura de coco. Use o coco dentro da própria massa. Polvilhe com o GLAÇÚCAR.

Dicas
Congele em aberto até firmar. Embale, extraia o ar, etiquete e consuma em até 1 mês. Descongele na geladeira sem retirar da embalagem.

Fermentar massa: Coloque a massa para fermentar dentro de um saco plástico bem fechado. Isolada, ela cresce mais rápido.

Temperatura do forno: moderada (180oC)
Tempo de forno: cerca de 40 minutos
Rendimento: 2 unidades