PÃO DE LÓ QUATRO OVOS



Ingredientes

4 ovos
1 xícara(s) de açúcar peneirado
1/2 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de sopa de suco de limão
4 colher(es) de sopa de suco de laranja
1/2 xícara(s) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de araruta
1/2 colher(es) de chá de fermento
raspa de 1 limão

Modo de Fazer

Junte aos poucos o açúcar e o sal, bata até ficar leve. Acrescente a raspa de limão e os sucos batendo bem. Misture a metade das claras em neve com movimento de baixo para cima. Peneire junto o fermento, a farinha de trigo e a araruta. Às colheradas junte as primeiras misturas sem bater, depois o resto das claras batidas em neve. Forma não untada e forno regular durante 55m.
Está pronto quando tocar levemente e não ficar impressão. Esfriar na forma invertida.