PÃO FRANCÊS
Ingredientes
1 k de farinha de trigo
1 colher(es) cheia de açúcar
1 colher(es) cheia de sal
1 colher(es) cheia de fermento
3 colher(es) de óleo
1/2 lt de água morna
1 colher(es) cheia de açúcar
1 colher(es) cheia de sal
1 colher(es) cheia de fermento
3 colher(es) de óleo
1/2 lt de água morna
Modo de Fazer
Coloque numa vasilha a farinha de trigo e todos os outros ingredientes.
Coloque água aos poucos. Amasse bem, deixe a massa descansar durante 2h.
Depois enrole a massa formando os pãezinhos e deixe descansar por mais 1.1/2h e asse.
Coloque água aos poucos. Amasse bem, deixe a massa descansar durante 2h.
Depois enrole a massa formando os pãezinhos e deixe descansar por mais 1.1/2h e asse.
Porções
16 a 18 unidades.