PÃO INTEGRAL
Cedida por: Lia


Ingredientes

1 kg de farinha
1/2 kg de farinha integral
1/2 kg de farinha branca
1 pacote de fermento granulado para pao Fermix ou outro que misture na farinha diretamente
1 xícara de acucar mascavo (pao doce) ou 1/2 xícara de acucar mascavo (pao de sal)
um pouco de oleo
uma pitada de sal


Modo de Fazer
 
Coloque num recipiente as farinhas, o acucar, o oleo, o sal, a canela e os outros ingredientes ou um dos ingredientes, o que preferir. Coloque o fermento junto às farinhas e misture bem.
Coloque a água morna, um copo ou mais, misture bem todos os ingredientes e sove bastante. O segredo para ficar uma massa leve e fina é sovar bem a massa.
Deixe descansar por meia hora. Coloque numa forma de pão ou dê o formato que quiser e coloque numa assadeira e leve ao forno pré aquecido.
Temperatura baixa 180 graus.
Serve em fatias finas com queijo branco ou geléia natural.