PÃOZINHO RECHEADO
Ingredientes
1 colher(es) de sopa de fermento de pão
1 copo duplo de água morna
2 colher(es) de sopa de açúcar
1 colher(es) de sopa de manteiga
4 xícara(s) de farinha de trigo
3 gemas
1 copo duplo de água morna
2 colher(es) de sopa de açúcar
1 colher(es) de sopa de manteiga
4 xícara(s) de farinha de trigo
3 gemas
Recheio
3 colher(es) de sopa de manteiga
5 colher(es) de sopa de açúcar
3 colher(es) de sopa de manteiga
5 colher(es) de sopa de açúcar
Modo de Fazer
Coloque água morna, fermento e açúcar, cubra e deixe fermentar até soltar da panela. Misture a farinha de trigo, a gema e a manteiga e junte ao fermento. Misture bem e deixe descansar. Passe farinha de trigo em uma superfície lisa e estire. Passe o recheio, enrole e corte os pedacinhos.
Asse em assadeira untada e polvilhada.
Asse em assadeira untada e polvilhada.