PASTELÃO

  
Ingredientes

1/2 xícara(s) de óleo
2 xícara(s) de farinha de trigo
1/2 colher(es) de chá de fermento
1/2 colher(es) de chá de sal
5 a 6 colher(es) de sopa de água gelada

Recheio
azeite doce
filé de peixe

Corte miúdo os temperos, refogue com azeite doce. Depois de refogado ponha o peixe ligeiramente frito e deixe refogar mais um pouco. Retire e empregue.

Modo de Fazer

Junte os ingredientes secos peneirados juntos. Faça uma farofa com a gordura, ponha a água até a massa soltar das mãos. Divida a massa, forre a forma, apare as abas, ponha o recheio e cubra com a outra parte da massa. Apare as abas, fure no meio para retirar o vapor. Quando pôr a segunda camada umedeça as bordas e passe gema com óleo. Polvilhe com parmesão e asse.