PAVÊ DE ABACAXI E COCO



Ingredientes

1 colher(es) de chá de baunilha
1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 coco grande ralado
2 gemas
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de creme de leite - agitar
1 lata de leite condensado
leite - a mesma medida
1.1/2 pacote de biscoito champagne
1.1/2 xícara(s) de chá de calda de abacaxi
1/2 xícara(s) de chá de rum

Modo de Fazer
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire e junte 3 colheres de sopa de creme de leite e deixe esfriar. Arme o pavê em forma refratária colocando uma camada de biscoito umedecido na mistura de calda e rum, alternando com uma camada de creme, uma bem fina de creme de leite, uma de abacaxi picado, uma de coco ralado, repetindo nessa mesma ordem as demais camadas até terminar. Decore com fatias de abacaxi e cerejas. Sirva gelado.