PAVÊ DE FRANGO
  Cedida por: Licinha Brito


Ingredientes

250 gramas de queijo mussarela fatiado
1 peito de frango cozido e desfiado
4 xícara(s) de chá de leite de vaca
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de maizena
1 colher(es) de sopa de margarina
4 colher(es) de sopa de queijo ralado
1 lata(s) de milho verde
1 lata(s) de creme de leite (sem soro)
óleo para refogar o frango
azeitona
ervilha
cebola, tomate, pimentão
sal a gosto

Modo de Fazer
Misture o leite, a farinha de trigo, a maizena e o sal. Leve ao fogo para engrossar. Retire a mistura do fogo, coloque o queijo, a margarina e o creme de leite.
Forre a fôrma retangular com o creme e faça um refogado do frango com os temperos.
Cubra com o frango, azeitona, milho e ervilha. Ponha o queijo mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até o ponto de borbulhar.



Opcional
Misture o milho e a ervilha ao frango, ou se preferir, não ponha a ervilha.
Coloque o pavê no forno quase na hora de servir.