PAVÊ DE LARANJA



Ingredientes

2 colher(es) de sopa de açúcar
1 colher(es) de sopa de maizena
1 lata de leite moça
5 ovos
1.1/2 pacote(s) de biscoito champagne
1 tablete grande de chocolate meio amargo superior
1 xícara(s) de chá de água
1 xícara(s) de chá de laranja cristalizada
1 xícara(s) de chá (rasa) de manteiga
creme chantily
raspa de laranja
suco de laranja - igual medida do leite moça

Modo de Fazer

Deixe a laranja cristalizada de molho 1h em água quente. Bata o leite moça, os ovos, suco de laranja, a maizena. Junte a raspa de laranja, a manteiga e leve ao fogo brando mexendo até engrossar. Retire, passe numa peneira e ponha pedaços da laranja. Derreta o chocolate em banho maria, ponha a água e o açúcar deixando formar uma calda. Molhe os biscoitos na calda já fria e arrume num prato alternando uma camada de biscoito, outra de creme de laranja, terminando com a de biscoito. Cubra com o creme chantily e decore com gomos de laranja. Sirva gelado.