PAVÊ ECONÔMICO



Ingredientes

Creme
4 colher(es) de sopa de açúcar
3 colher(es) de sopa de chocolate em pó solúvel
2 colher(es) de sopa de maizena
1 colher(es) de sopa de manteiga
1/2 litro de leite

Doce de maçã
4 maçãs picadas (reserve as cascas)
1 xícara(s) de chá de açúcar
1.1/2 xícara(s) de chá de água

Calda
1.1/2 pacote de biscoito champagne
1.1/2 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de chá de pinga

Modo de Fazer
Misture os ingredientes do creme, leve ao fogo mexendo sempre até obter um mingau não muito grosso. Retire e esfrie. Leve ao fogo em panela tampada os ingredientes do doce de maçã, cozinhe até obter consistência de purê, retire e esfrie. Cozinhe bem as cascas das maçãs, retire, passe na peneira, junte a pinga e reserve. Forre com papel manteiga uma forma de 20cm, arrume uma camada de biscoitos molhados na calda, uma de creme, por cima o doce de maçã, repetindo até terminar. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira. Sirva no dia seguinte.