PAVÊ GABRIELA
Ingredientes
5 bananas d'água
1 colher(es) de sopa de açúcar
1 colher(es) de sopa de amido de milho
2 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca (medida: lata leite condensado)
1 pacote de biscoito de mel
1 colher(es) de sopa de açúcar
1 colher(es) de sopa de amido de milho
2 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca (medida: lata leite condensado)
1 pacote de biscoito de mel
Merengue
4 colher(es) de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite - sem soro
4 colher(es) de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite - sem soro
Bata as claras em neve e coloque os ingredientes.
Leve à geladeira.
Modo de Fazer
Ponha os biscoitos em um recipiente refratário, guarde alguns pedaços quebrados para cobrir nos intervalos. Depois ponha as bananas cortadas em rodelas, jogue o mingau sobre elas espalhando bem e por último o merengue.