PAVÊ ROSA



Ingredientes

Creme6 maçãs (reserve as cascas)
1 suco de um limão
1 xícara(s) de chá de açúcar

Caldacascas das maçãs
4 colher(es) de sopa de vinho branco suave
1 xícara(s) de chá de água

Geléia3 folhas de gelatina branca
1.1/2 pacote de biscoito champagne
2 xícara(s) de chá de geléia de maçã

Modo de Fazer

Corte as maçãs em fatias grossas, junte o açúcar, o limão e cozinhe em fogo brando. Leve ao fogo as cascas das maçãs com a água e deixe ferver 5m. Retire, ponha o vinho e deixe esfriar. Esquente a geléia em fogo baixo, sempre mexendo e junte a gelatina previamente amolecida em água fria. Deixe dissolver e retire do fogo. Arrume o pavê em prato retangular, alternando camadas de geléia, biscoitos champagne umedecidos na calda e creme, terminando com uma camada de creme e geléia.
Leve à geladeira por 3h.