PIZZA



Ingredientes

1 colher(es) de sopa de fermento de pão
1 colher(es) de sopa de açúcar
1 ovo batido
2 colher(es) de café de sal
2 colher(es) de sopa de margarina derretida
farinha de trigo
leite morno

Molho
3 tomates cozidos e passados na peneira
1 colher(es) de chá de azeite doce
1 colher(es) de sopa de extrato
1 colher(es) de chá de maizena
sal

Leve ao fogo para ferver e empregue.

Modo de Fazer

Ponha o leite morno numa vasilha, junte o fermento e o açúcar. Depois da massa crescida ponha pouca farinha de trigo, o ovo, o sal e a margarina, adicionando mais farinha de trigo até obter uma massa maleável. Deixe descansar 1h, polvilhe farinha de trigo numa superfície lisa, ponha a massa, abra com um rolo. Unte uma forma, forre e cubra com fatias de queijo mussarela, rodelas de tomates e regue com o molho, espalhando por cima orégano. Asse pouco antes de servir.