PRESUNTO COZIDO
Ingredientes
1 abacaxi
20 cravos
1 lata de abacaxi em calda
1 litro de água
2 pacotes de flan royal de baunilha
1 presunto cozido
1 xícara(s) de melaço de mel de cana
cerejas
20 cravos
1 lata de abacaxi em calda
1 litro de água
2 pacotes de flan royal de baunilha
1 presunto cozido
1 xícara(s) de melaço de mel de cana
cerejas
Modo de Fazer
Bata o abacaxi com a água, peneire e reserve. Misture o melaço à calda do doce de abacaxi, os cravos, o líquido do abacaxi reservado. Leve ao fogo até ferver. Passe nessa calda as fatias, arrume em travessa. Esquente o resto da calda, despeje sobre as fatias, deixe algum tempo de infusão, depois escorra. Forre com papel alumínio uma bandeja, cubra com as fatias. Junte os pacotes de flan com calda suficiente para 6 xícara(s)aras, leve ao fogo até engrossar. Retire, passe cerejas na calda e reserve. Arrume alternando fatias com calda. Orne com cerejas molhadas na calda.