PUDIM DE AMEIXAS
Ingredientes
Primeira Camada5 ovos
5 colher(es) de sopa açúcar
5 colher(es) de sopa farinha de trigo
1/2 colher(es) de chá de fermento
5 colher(es) de sopa açúcar
5 colher(es) de sopa farinha de trigo
1/2 colher(es) de chá de fermento
Bater modo fazer pão de ló.
Assar em assadeira.
Assar em assadeira.
Segunda Camada
5 ovos
5 colher(es) de sopa de açúcar
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
3 colher(es) de sopa de chocolate
1/2 colher(es) de chá de fermento
5 ovos
5 colher(es) de sopa de açúcar
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
3 colher(es) de sopa de chocolate
1/2 colher(es) de chá de fermento
Bater modo fazer pão de ló.
Creme1 copo de leite
2 gemas
1 colher(es) de chá de maizena
4 colher(es) de sopa de açúcar
250g de ameixa - para a calda e o recheio
2 gemas
1 colher(es) de chá de maizena
4 colher(es) de sopa de açúcar
250g de ameixa - para a calda e o recheio
Modo de Fazer
Para a Calda e o RecheioDespeje a primeira camada num prato, fure com um palito em vários pontos, despeje o creme. A segunda camada torne a furar e despeje o creme.
Nota
Antes de despejar o creme nas camadas ponha primeiro a calda da ameixa, sendo que na ultima colher(es)oca mais ameixas para enfeitar.