PUDIM DE LIMÃO E LARANJA



Ingredientes

150g de açúcar
50g de farinha de trigo
1/2 litro de leite
3 ovos
2 folhas de gelatina (molho em água morna)
1 laranja - suco
1 suco de limão
1 copo de água
3 colher(es) de sopa de licor
geléia de morango
manteiga/margarina

Modo de Fazer

Ferva o leite com cascas de limão. Bata as gemas com 100g de açúcar, junte farinha de trigo aos poucos, leite e cozinhe por 5m sem parar de mexer. Misture a gelatina dissolvendo bem. Unte uma forma, ponha um pouco dos sucos, açúcar restante com água, cascas de laranja e de limão e leve ao fogo por 10m para corar a calda. Retire, junte o resto dos sucos e o licor. Embeba uns 15 biscoitos na calda. Forre os lados da forma, espalhe por cima o creme restante e a sobra dos biscoitos.
Leve ao congelador até o momento de servir.