ROCAMBOLE DE BATATAS
Ingredientes
1 k de batata do reino
3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
3 ovos batidos
claras em neve
1 pires de queijo parmesão ralado
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 copo de leite
1 colher(es) de sopa de leite
1 colher(es) de chá de sal
3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
3 ovos batidos
claras em neve
1 pires de queijo parmesão ralado
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 copo de leite
1 colher(es) de sopa de leite
1 colher(es) de chá de sal
Modo de Fazer
Cozinhe as batatas com sal, esprema, coloque o fermento e misture bem. Unte uma assadeira com manteiga e despeje a massa espalhando bem e pincele com gema misturada à colher de sopa de leite.
Leve ao forno quente.
Umedeça uma toalha e estire a massa sobre uma superfície lisa. Coloque o recheio a gosto, enrole com a ajuda de uma toalha. À medida que for enrolando o rocambole vá puxando a toalha.
Ornamente o prato com tomates e pimentões cortados em folha.
Leve ao forno quente.
Umedeça uma toalha e estire a massa sobre uma superfície lisa. Coloque o recheio a gosto, enrole com a ajuda de uma toalha. À medida que for enrolando o rocambole vá puxando a toalha.
Ornamente o prato com tomates e pimentões cortados em folha.