ROCAMBOLE DE BATATAS
Ingredientes
1 k batata cozida
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 xícara(s) de leite
1 colher(es) de sopa de fermento
2 colher(es) de sopa de queijo ralado
4 claras em neve
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 xícara(s) de leite
1 colher(es) de sopa de fermento
2 colher(es) de sopa de queijo ralado
4 claras em neve
Creme
1 copo de leite
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de sopa de maizena
4 colher(es) de sopa de queijo parmesão
camarão seco triturado no liquidificador
1 copo de leite
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de sopa de maizena
4 colher(es) de sopa de queijo parmesão
camarão seco triturado no liquidificador
Modo de Fazer
Misture tudo. As claras em neve por último.
Creme
Vai ao fogo até ferver. Quando sair do forno vire em uma toalha, passe o creme e por cima do creme o camarão enrolando como Pio IX. Jogue por cima molho de tomate e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos.
Caso queira outro recheio pode usar, mas tem que levar o creme que serve para ligar.
Caso queira outro recheio pode usar, mas tem que levar o creme que serve para ligar.