ROCAMBOLE DE BATATAS

  
Ingredientes

1 k batata cozida
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 xícara(s) de leite
1 colher(es) de sopa de fermento
2 colher(es) de sopa de queijo ralado
4 claras em neve

Creme
1 copo de leite
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de sopa de maizena
4 colher(es) de sopa de queijo parmesão
camarão seco triturado no liquidificador

Modo de Fazer

Misture tudo. As claras em neve por último.

Creme
Vai ao fogo até ferver. Quando sair do forno vire em uma toalha, passe o creme e por cima do creme o camarão enrolando como Pio IX. Jogue por cima molho de tomate e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos.
Caso queira outro recheio pode usar, mas tem que levar o creme que serve para ligar.