ROCAMBOLE DE BATATAS
Ingredientes
1/2 k de batata cozida
3 ovos inteiros
1 colher(es) de chá de sal
1 xícara(s) de leite
1/2 colher(es) de chá de queijo ralado
1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de manteiga
3 ovos inteiros
1 colher(es) de chá de sal
1 xícara(s) de leite
1/2 colher(es) de chá de queijo ralado
1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de manteiga
Recheio
1 colher(es) de sopa de maisena
1 xícara(s) de leite
1 gema
4 colher(es) de sopa de camarão seco/fresco
sal a gosto
azeite doce
1 colher(es) de sopa de maisena
1 xícara(s) de leite
1 gema
4 colher(es) de sopa de camarão seco/fresco
sal a gosto
azeite doce
Modo de Fazer
Bata os ovos, adicione sal, farinha de trigo e misture. Esprema as batatas, ponha manteiga alternando com o leite, o queijo e os ovos. Misture, despeje em assadeira forrada e untada. Asse em forno quente, vire sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole como Pio IX. Sirva com molho e polvilhe com queijo.
Recheio
Misture a maisena com o leite, adicione os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo para não embolar. Acrescente os camarões secos/frescos passados na máquina.