SANDUÍCHE
Cedida por: Ana Rosa
Ingredientes
1) Pasta de atum
1 lata de atum
queijo ralado
manteiga
maionese
1 cenoura ralada
1 lata de atum
queijo ralado
manteiga
maionese
1 cenoura ralada
2) Pasta de frango
peito de frango cozido e moído
manteiga
maionese
queijo ralado
creme de leite
peito de frango cozido e moído
manteiga
maionese
queijo ralado
creme de leite
3) Pasta de presunto defumado
presunto moído
queijo ralado
manteiga
maionese
cebola picada
azeitonas picadas
presunto moído
queijo ralado
manteiga
maionese
cebola picada
azeitonas picadas
4) Cobertura
maionese
manteiga
queijo ralado
maionese
manteiga
queijo ralado
5) Pasta de ricota
bata a pasta com 1 pacote de creme de cebola e maionese
bata a pasta com 1 pacote de creme de cebola e maionese
Modo de Fazer
Coloque o pão de forma cortado ao comprido e vá colocando: uma parte de pão com o recheio, outra parte de pão com outro tipo de recheio, até terminar.
Para cobrir o sanduíche faça uma pasta com a cobertura (4).
Enfeite com azeitona, cenoura triturada, ervilhas, ovo cozido, passas sem sementes, milho em conserva. Não achando pão de forma cortado ao comprido use o normal. O pão tem que ser descascado e do dia, para que fique tenro.
Para cobrir o sanduíche faça uma pasta com a cobertura (4).
Enfeite com azeitona, cenoura triturada, ervilhas, ovo cozido, passas sem sementes, milho em conserva. Não achando pão de forma cortado ao comprido use o normal. O pão tem que ser descascado e do dia, para que fique tenro.