SANDUÍCHE
Cedida por: Ana Rosa


Ingredientes

1) Pasta de atum
    1 lata de atum
    queijo ralado
    manteiga
    maionese
    1 cenoura ralada

2) Pasta de frango
    peito de frango cozido e moído
    manteiga
    maionese
    queijo ralado
    creme de leite

3) Pasta de presunto defumado
    presunto moído
    queijo ralado
    manteiga
    maionese
    cebola picada
    azeitonas picadas

4) Cobertura
    maionese
    manteiga
    queijo ralado

5) Pasta de ricota
    bata a pasta com 1 pacote de creme de cebola e maionese

Modo de Fazer

Coloque o pão de forma cortado ao comprido e vá colocando: uma parte de pão com o recheio, outra parte de pão com outro tipo de recheio, até terminar.
Para cobrir o sanduíche faça uma pasta com a cobertura (4).
Enfeite com azeitona, cenoura triturada, ervilhas, ovo cozido, passas sem sementes, milho em conserva. Não achando pão de forma cortado ao comprido use o normal. O pão tem que ser descascado e do dia, para que fique tenro.