SANDUÍCHE DE QUEIJO E PRESUNTO
Cedida por: Regina Franco
Ingredientes
2 pães de sanduíche cortados ao comprido
250g de presunto
250g de queijo mussarela
queijo parmesão (opcional)
3 ovos
2.1/2 copo(s) de leite
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de sobremesa de mostarda
1 colher(es) de sobremesa de ketchup
Modo de Fazer
Bata as claras em neve, junte as gemas, a manteiga derretida, 50g de queijo parmesão (opcional), o sal, o leite, a mostarda e o ketchup.
Arrumação
Unte o pirex com bem manteiga e despeje um pouco do molho no fundo. Coloque o presunto e regue com o molho. Em seguida cubra com o pão e uma camada de queijo. Regue com o molho e assim sucessivamente até que a última camada seja de pão coberta com o molho. Se quiser cubra de queijo parmesão. Leve ao forno para assar.