SEMIFREDO DE CAFÉ UNIÃO
Livro de Receitas União
Ingredientes
Semifredo
8 biscoitos champanhe com açúcar fino (tipo inglês)
1 xícara(s) de chá de café UNIÃO frio
1/2 lata(s) de creme de sobremesa sabor chocolate gelado
8 bola(s) de sorvete de creme
8 fatias de pêssego em calda
raspas de chocolate para decorar
Modo de Fazer
Leve à geladeira 4 recipientes para banana split. Coloque em cada um dois biscoitos umedecidos com café. Distribua o creme de sobremesa, o sorvete e o pêssego.
Decore com as raspas de chocolate e fios de açúcar. Sirva em seguida ou reserve no freezer por pouco tempo.
Fios de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de DOÇÚCAR (95g)
2 colher(es) de sopa de água
Ferva o DOÇÚCAR com a água em ponto de caramelo: quando a calda toma coloração (180oC) e deixe cair em fios sobre papel-alumínio untado. Quando esfriar, retire do papel-alumínio e decore o semifredo.
Rendimento: 4 porções