TALHARIM DE FORNO COM MOLHO

  
Ingredientes

500g talharim
1 lata salsicha
2 cebolas raladas - separadas
6 tomates médios sem pele cortados miúdos - separados 3 a 3
azeite doce
manteiga
óleo
azeitonas
tomates
cebolas cortadas em rodelas

Molho
3 tomates cortados miúdos
1 cebola ralada
azeite doce
óleo
manteiga
1 pitada de sal

Modo de Fazer

Cozinhe o talharim, escorra e tempere com 1 cebola, 3 tomates, um pouco de azeite doce, óleo, massa de tomate e manteiga. Leve ao fogo, depois arrume num pirex.

Primeira camada
Talharim

Segunda camada
Molho

Terceira camada
Recheio a gosto. 

Última camada
É a do talharim e leve ao forno. Depois enfeite da seguinte maneira: jogue por cima o resto do molho, enfeite com salsicha, azeitonas, rodelas de tomates, cebolas e ovos cozidos.