TORTA DE AMEIXA COM ABACAXI

  
Ingredientes

1 colher(es) de chá de fermento
3 gemas
1/2 xícara(s) de açúcar
1.1/2 xícara(s) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de maizena
1 xícara(s) de manteiga
1 xícara(s) de vinho branco

Recheio1/2 copo de geléia de pêssego
1 lata de abacaxi em pedaços
1 lata pequena de ameixa em calda

Modo de Fazer

Bata em creme a manteiga com o açúcar. Junte as gemas até que fique bem unida. Acrescente aos poucos o vinho, sempre batendo. Peneire a farinha de trigo misturada com a maizena e o fermento, adicionando aos poucos ao creme de manteiga e gemas mexendo apenas. Espalhe metade da massa numa forma de torta formando uma camada no fundo e lados. Espalhe por cima a geléia de pêssego. Junte o abacaxi bem escorrido e as ameixas picadas. Cubra tudo com a massa restante.
Leve ao forno médio cerca de 20m.