TORTA DE CEBOLA
Ingredientes
1.1/4 xícara(s) de maizena
1 xícara(s) de farinha de trigo
2/3 xícara(s) de margarina
3 gemas
1 pitada de sal
1 xícara(s) de farinha de trigo
2/3 xícara(s) de margarina
3 gemas
1 pitada de sal
Recheio2 colher(es) de sopa de manteiga
2 cubos de caldo de carne
1 k de cebola em rodelas finas
noz moscada
pimenta do reino
sal
2 cubos de caldo de carne
1 k de cebola em rodelas finas
noz moscada
pimenta do reino
sal
Doure a cebola na manteiga, junte os cubos de caldo de carne dissolvidos, tempere com o sal, pimenta e noz moscada, deixe esfriar. Misture: 4 ovos batidos, 1/4 litro de creme de leite, 1 colher de sopa de água. Junte as cebolas e despeje sobre a massa. Polvilhe com queijo ralado e asse em forno moderado por 25m. A massa é só para forrar a torta, não cubra.
Modo de Fazer
Amasse tudo com as pontas dos dedos e divida ao meio. Forre uma parte num pirex e a outra cubra depois do recheio.