TORTA DE COCO
Ingredientes
1 xícara(s) de maizena
1 xícara(s) de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de fermento
1 coco ralado
1 pitada de sal
1 xícara(s) de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de fermento
1 coco ralado
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Passe tudo numa peneira e reserve.
Bata: 1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
6 gemas.
1 xícara de açúcar
6 gemas.
Adicione o coco ralado, bata durante 1m e acrescente os ingredientes peneirados, alternando com suco de 1/2 limão e 4 claras em neve. Misture delicadamente e despeje em forma untada. Asse, desenforme e deixe esfriar.
Cubra com 2 claras em neve misturada com 4 colheres de sopa de açúcar.
Sirva polvilhada com coco ralado.
Cubra com 2 claras em neve misturada com 4 colheres de sopa de açúcar.
Sirva polvilhada com coco ralado.