TORTA DE LIMÃO

  
Ingredientes

1 colher(es) de café de sal
1 colher(es) de sopa de açúcar
1 colher(es) de sopa de fermento
1 colher(es) de sopa de leite
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) (rasa) de farinha de trigo

Recheio
1 clara em neve
2 colher(es) de sopa de açúcar
1 lata de leite moça
1/4 xícara(s) de suco de limão

Bata o leite moça durante 10m. Acrescente aos poucos o suco do limão para não talhar. Bata a clara com o açúcar. coloque o leite batido sobre a massa assada e cubra com a clara batida com açúcar. Leve ao fogo brando até cozinhar as claras.
Sirva gelada.

Modo de Fazer

Misture a manteiga, o leite, o fermento e o açúcar. Junte a farinha de trigo até a massa ficar macia - não deve ser muito trabalhada. Forre uma assadeira e leve para assar.