TORTA DE MAÇÃ
Ingredientes
2 xícara(s) de açúcar
2 xícara(s) de farinha de trigo
200g de manteiga
2 ovos inteiros
1 colher(es) de sobremesa de fermento
sal a gosto
2 xícara(s) de farinha de trigo
200g de manteiga
2 ovos inteiros
1 colher(es) de sobremesa de fermento
sal a gosto
Creme para a torta1 lata de leite condensado
2 copos de leite de vaca
1 colher de sopa de maizena
3 gemas
2 copos de leite de vaca
1 colher de sopa de maizena
3 gemas
Leve tudo ao fogo, deixe ferver e retire. Depois da massa assada ponha doce/geléia alternando com creme até terminar. Cubra com suspiro e leve ao fogo para dourar.
Suspiro3 claras em neve
1 colher(es) de sopa de açúcar refinado
1 colher(es) de sopa de açúcar refinado
Bata bem, coloque a torta em forma refratária. Ponha no forno para dourar, enfeite com cerejas, frutas cristalizadas e maçã.
Modo de Fazer
Mistura tudo para formar uma massa. Caso precise ponha mais farinha de trigo. Forre uma forma própria, fure a massa para sair o ar e leve para assar.