TORTA DE NOZES
Ingredientes
6 claras
6 colher(es) de sopa de açúcar
2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
6 colher(es) de sopa de farinha de pão
4 colher(es) de sopa de farinha de nozes
6 gemas
1 pitada de sal
1/4 xícara(s) chá de vermouth tinto
Baba de moça: 1 garrafa pequena de leite de coco
3 gemas
1 xícara(s) de açúcar
baunilha - algumas gotas
6 colher(es) de sopa de açúcar
2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
6 colher(es) de sopa de farinha de pão
4 colher(es) de sopa de farinha de nozes
6 gemas
1 pitada de sal
1/4 xícara(s) chá de vermouth tinto
Baba de moça: 1 garrafa pequena de leite de coco
3 gemas
1 xícara(s) de açúcar
baunilha - algumas gotas
Modo de Fazer
Bata o açúcar e as gemas até espumar. Depois as claras em neve. Misture a farinha de pão, a farinha de nozes, o chocolate, o sal e por último o vermouth, sempre batendo.
Asse em duas formas iguais untadas e polvilhadas com farinha de pão.
Recheie com a baba de moça.
Asse em duas formas iguais untadas e polvilhadas com farinha de pão.
Recheie com a baba de moça.
Baba de moçaMisture tudo, leve ao fogo até ficar pastoso.