TORTA DOCE TROPICAL
Ingredientes
Massa1/2 massa folhada pronta
ovos batidos para pincelar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
ovos batidos para pincelar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio1 abacaxi médio picado
12 bananas nanicas em rodelas
2 xícara(s) de chá de açúcar
1 colher(es) de chá de margarina
1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de canela em pó
12 bananas nanicas em rodelas
2 xícara(s) de chá de açúcar
1 colher(es) de chá de margarina
1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de canela em pó
Modo de Fazer
Ponha o abacaxi e as bananas em uma panela e coloque por cima o açúcar e a margarina e leve ao fogo. Antes da fervura adicione a farinha de trigo e misture.
Arrumação
Estire a massa e forre a assadeira. Ponha o recheio e polvilhe com a canela. Pincele as bordas da massa e cubra. Pincele a parte de cima, enfeite com as sobra das tiras da massa, pincele novamente e polvilhe com o açúcar.
Leve ao forno.
Leve ao forno.