TORTA FRIA
Cedida por: Mara Leite


Massa

4 ovos
1 xícara(s) de chá de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de fermento

Bata as claras em neve. Coloque as gemas (sempre batendo). Acrescente o açúcar, depois alterne a farinha de trigo com a laranja, por último o fermento.

Coloque para assar em refratário untado e polvilhado.

Calda
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite integral líquido
1 garrafa(s) pequena de leite de coco

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Fure todo o bolo, ainda quente, com um garfo, e molhe com a calda.

Cobertura (com o bolo frio)
2 claras em neve
2 colher(es) de sopa de açúcar

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar. Cubra o bolo, e por último o coco ralado.