TORTA FRIA
Cedida por: Mara Leite
Massa
4 ovos
1 xícara(s) de chá de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de fermento
Bata as claras em neve. Coloque as gemas (sempre batendo). Acrescente o açúcar, depois alterne a farinha de trigo com a laranja, por último o fermento.
Coloque para assar em refratário untado e polvilhado.
Calda
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite integral líquido
1 garrafa(s) pequena de leite de coco
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Fure todo o bolo, ainda quente, com um garfo, e molhe com a calda.
Cobertura (com o bolo frio)
2 claras em neve
2 colher(es) de sopa de açúcar
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar. Cubra o bolo, e por último o coco ralado.